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Il menu “Orto” di Osteria del Viandante: un viaggio tra i prodotti del territorio e la filosofia della Medicina Tradizionale Cinese
Abbiamo assaggiato il menu vegetariano “Orto” all’Osteria del Viandante (che potete leggere qui) e siamo rimasti incantati. Non solo per il gusto, ma anche per la saggezza che si nasconde dietro ogni piatto. Ma per aver ritrovato tanti…
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Un viaggio nel territorio con Osteria del Viandante: sostenibilità e qualità a tavola
E soprattutto, verde è la stella che illumina il ristorante Osteria del Viandante, un progetto nato con la filosofia della sostenibilità come concetto…
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L’autunno dell’osteria del viandante, raccontato nell’esperienza di gusto orto e fantasia.
Etica gastronomica, scelte sostenibili, stimoli creativi
Già dalla prima esperienza all’Osteria del Viandante (che puoi leggere qui) è chiaro il valore inestimabile dell’attenzione e dell’amore per le materie prime che, quotidianamente,…
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Il Cielo di Ca’ Matilde, l’orizzonte oltre le frontiere del gusto.
Sette portate, una filosofia: celebrare i doni della natura in ogni declinazione possibile.
Sapori autentici con svolte di gusto inaspettate descrivono un volo libero tra terra e mare, in cui ogni elemento è valorizzato, rispettando ogni…
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Ca’ Matilde: il racconto dell’emilianità sostenibile dello Chef Andrea Incerti Vezzani
Ca’ Matilde continua a brillare, come testimonia la Stella che la Michelin le assegna dal 2008, riconoscimento al lavoro impeccabile e appassionato di Andrea Incerti Vezzani.
Chef Incerti Vezzani ha saputo reinterpretare le radici…
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La nostra degustazione al ristorante “Il Tiglio”, la stella che illumina i Monti Sibillini
Ci troviamo nell’Appennino umbro-marchigiano, questa volta ci siamo addentrati fino al cuore dei Monti Sibillini che, per noi, non sono proprio dietro l’angolo, ma non siamo venuti qui per caso.
Da tempo desideravamo assaporare…
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Ristorante Il Tiglio: una storia appassionata e coraggiosa che merita di essere raccontata e gustata.
Nel cuore dei Sibillini, dove il sisma del 2016 ha lasciato ferite profonde, abbiamo incontrato un luogo che profuma di natura e di buona cucina!
Stiamo parlando del ristorante Il Tiglio, stella Michelin, situato nell’Isola di San…
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