BOTTEGA GOURMET, GASTRONOMIA E RISTORANTE CHEF’S TABLE

Il dinamico format di Mensa attento a qualità, salubrità e sostenibilità

Mensa Riccione
Via Virgilio, 17, 47838 Riccione RN

di Monica Spelta

Un nuovo concept di gastronomia

Inaugurato nel 2019, all’interno della galleria del Palazzo dei Congressi di Riccione, questo nuovo locale, in stile industrial-chic, è la scommessa di Giovanni Bertuzzi, il giovane chef-imprenditore di ‘Gualtieriana’ formazione. Un progetto che, già dal suo profilo architettonico, mette in evidenza la volontà di non porre confini tra negozio e ristorazione, tra scaffali e sapori, cucina e spesa. A metà strada tra bottega gourmet, gastronomia e ristorante Chef’s Table, Mensa si colloca nel nuovo trend delle botteghe “cucinate”, dove, contemporaneamente, far spesa di prodotti d’eccellenza, e, rinunciando al servizio, fermarsi anche per gustare una cucina veloce ma ricercata.

Oggi unire vendita e fornelli, non è più una scelta di necessità, ma una volontà consapevole, un plus da offrire alla clientela più attenta ed esigente.

Sugli scaffali ortaggi freschi di stagione, una fornita linea di prodotti alimentari biologici tra cui conserve, latti vegetali, cereali in chicco e legumi Alce Nero bio, uova romagnole a chilometro zero e  un’accurata selezione di prodotti nazionali d’eccellenze. Paste artigianali tra le migliori in circolazione come Monograno Felicetti, Pastificio Mancini o Girolomoni (anche di grani antichi e biologiche), riso Acquerello Carnaroli, conserve di pesce e salse firmate Moreno Cedroni e una notevole selezione di vini in cui trovano spazio etichette blasonate ma anche bottiglie del territorio e vini biologici.