Ristoranti Stellati

Il Cielo di Ca’ Matilde, l’orizzonte oltre le frontiere del gusto.

Sette portate, una filosofia: celebrare i doni della natura in ogni declinazione possibile. Sapori autentici con svolte di gusto inaspettate descrivono un volo libero tra terra e mare, in cui ogni elemento è valorizzato, rispettando ogni…

Ca’ Matilde: il racconto dell’emilianità sostenibile dello Chef Andrea Incerti Vezzani 

Ca’ Matilde continua a brillare, come testimonia la Stella che la Michelin le assegna dal 2008, riconoscimento al lavoro impeccabile e appassionato di Andrea Incerti Vezzani.  Chef Incerti Vezzani ha saputo reinterpretare le radici…

La nostra degustazione al ristorante “Il Tiglio”, la stella che illumina i Monti Sibillini

Ci troviamo nell’Appennino umbro-marchigiano, questa volta ci siamo addentrati fino al cuore dei Monti Sibillini che, per noi, non sono proprio dietro l’angolo, ma non siamo venuti qui per caso.  Da tempo desideravamo assaporare…